· 

Keese-Soja-Sahne-Soße

Keese-Sojasahne-Soße
Keese-Sojasahne-Soße

Zutaten:

  • 250 ml Soja Cuisine
  • 3 EL Edel Hefeflocken
  • Rapsöl, Salz, Pfeffer, Paprika, 3 EL Kräutermix oder 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:

  1. 250 ml Soja Sahne in einen hohen Behälter geben
  2. Edelhefeflocken, Gewürze und Kräuter hinzugeben
  3. mit einem Stabmixer verrühren und 100ml Rapsöl langsam während des Mixens hinzugießen, bis die Masse nicht mehr zu flüssig ist, aber auch nicht zu dick! (Also evtl. Öl hinzugeben)

Tipp:

Die vegane Käse-Sahne-Soße passt zu Nudel-Aufläufen, Spagetti Carbonara (dann Tofu geräuchert in ganz kleine Stücke geschnitten hinzugeben), überhaupt zu Nudelgerichten (z.B. Tortellini).