Rezepte

Rezepte · 28. Mai 2018
1 Glas eingelegte getrocknete Tomaten 1 EL grobes Meersalz 1 EL Rauchpaprika oder Paprika scharf 1 Knoblauchzehe 1 kleine handvoll (ca. 2EL) Cashewnüsse Olivenöl viel Petersilie

Rezepte · 04. Juli 2017
FETO Paprika (Fermentierter Tofu v. TAIFUN) 1 Mini-Brokkoli 1 Mini-Blumenkohl 1 Porree_Stange 1 Fenchelknolle 1 kl. Aubergine 1 gelbe Paprika Austernpilze 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer, Chilipulver, Ingwer, Curry, Sojasauce, Agavendicksaft

Rezepte · 03. Mai 2017
Den grünen Spargel lediglich unten 5cm kappen (nicht schälen) den Spargel in einen Topf mit etwas Wasser aufgießen (soviel, dass der Spargel bedeckt ist), salzen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel bissfest ist Kartoffeln, schälen, waschen, kochen Das marinierte Steakli von beiden Seiten in einer Pfanne kross anbraten für die Sauce: ca. 125 g ALSAN-Butter in einen kleinen Topf auf kleinster Stufe zum Schmelzen bringen, klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe...

Rezepte · 26. März 2017
1/2 frischen Blumenkohl (roh) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Hefeflocken 1 EL Speisestärke flacher Teller mit Paniermehl 1 TL Chili(flocken) Salz Pfeffer 2 EL Kräuter (frisch oder TK) 2 EL heißes Wasser

Rezepte · 20. März 2017
1 Glas entsteinte Kirschen 150g Zucker 250g Dinkelmehl 1 TL Backpulver 1 TL Natron 1 EL Kokosblütensirup 60ml Albaöl 120ml Mineralwasser 2 EL Zartbitterstreusel optional: Kirschsaft

Rezepte · 02. Dezember 2016
1 Dosen Bohnen pro Burger 1 Scheibe veganen Keese (z.B. von Wilmersburger) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Paniermehl 2 EL Hefewürze 1 EL Senf 1 Salatblatt (Kopfsalat oder Eisberg) Jalapeños 3 kl. Cornichons 2 Scheiben Tomaten Salz Pfeffer Paprika Chili vegane Mayonnaise

Rezepte · 05. November 2016
2 Sorten Kürbis (z. B. Hokkaido*, Butternuss*) 6 Kartoffeln 1 Gemüsezwiebel 1 Chilischote Für das Dressing: Salz, Pfeffer, Koriandersamen, Knoblauch, 4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 120ml Kokosmilch 6 EL Harissa (Alternative: Tomatenmark) * s. Info

Rezepte · 12. Oktober 2016
500 g Blattspinat (TK) 1 Block Räuchertofu 8 Cocktailtomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe grobes Meersalz Olivenöl Rapsöl Salz Pfeffer Muskat pflanzliche Sahne 125ml Gemüsebrühe optional: Würz-Hefeflocken

Rezepte · 11. Oktober 2016
2 handvoll Sojawürfel (grob) 6 Champignons 1 kl. Zwiebel Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver Rapsöl 125ml pflanzliche Sahne 2 EL Gemüsebrühe 2 EL Würze-Hefelflocken 3 EL milden Senf 1 1/2 kl. Tassen Reis (z.B.: Natur/- Wildreis)

Rezepte · 09. Oktober 2016
100 g Soja Rinderfilet (von Vantastic Foods: texturiertes Sojaprodukt; hat einen authentischen Biss, ist mit Karamell gefärbt und dem Geschmack von Rinderfilet nachempfunden) 3 Paprika 200 g Champignons oder Pfifferlinge 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer, Paprika, Chili(pulver), Tomatenmark, Senf 500 ml Flüssigkeit 3 EL Mehlschwitze optional: 6-8 Cornichons

Mehr anzeigen