Kochen ohne Knochen-News #20

Kochen ohne Knochen #20Und das erwartet euch:
- Titel: Das Great Ape Project - Colin Goldner im Interview zum Thema "Menschenrechte für Menschenaffen"
Veganer Käse: Miyoko Schinner über selbstgemachten "Keese", Interview mit "Pflanzenkäser" Bernd Drosihn
- Feste vegan feiern: Sebastian Zösch (VEBU) über die Bedeutung veganer Straßenfeste
- Train hard, fight smart: Die vegane Boxerin Melanie Fraunschiel im Interview
- Vegan im Kollektiv: Die Düsseldorfer Vegankneipe Butze
- Vegan Friendly Finale Ligure: Zu Besuch in Italiens Veganhauptstadt
- Geschmackssache: Grillwürste
- Human Animals von Roland Straller
- Thomas Adams Kolumne: Aus dem Alltag eines veganen Koch
- Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere.

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt gibt es Reviews zu Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Mehr:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Kommentar schreiben

Kommentare: 0