Kochen ohne Knochen #22

Kochen ohne Knochen #22
Kochen ohne Knochen #22

Die Titelgeschichte wurde Sophia Hoffmann und ihrer “happy vegan cuisine” gewidmet. Unter der Überschrift Werde Selbermacher gibt es Tipps von Stina Spiegelberg.
In Vegan ist nicht teuer wird wir mit dem Vorurteil aufgeräumt, dass diese Lebensweise teuer sei. Dazu passt auch der Artikel Supermarkt vs. homemade zu Lisa Pfleger und ihrem Experiment Selbstversorgung.

Sind Veganer bessere Menschen? fragt sich die Redaktion angesichts einer Studie über den Zusammenhang von Fleischkonsum und Vorurteilen.

Und ebenfalls um die Forschung über vegan lebende Menschen geht es in Typisch vegan - Was die Forschung über uns weiß.

Handfeste Tipps bekommt ihr von Björn Moschinski in seiner neuen KoK-Kolumne Vegan kochen. Und auch Colin Goldner ist wieder mit seiner Rage and Reason-Kolumne dabei, diesmal zum Thema Hundeernährung. Ein weiterer Standard ist Thomas Adam mit seinen Beobachtungen aus dem Alltag eines veganen Kochs. Und auch Human Animals von Roland Straller darf nicht fehlen.

Wie lebt es sich Vegan auf Mallorca? Stephanie Kindermann berichtet davon in einem Interview. Und The Advocacy of Veganism Society betätigt sich als Anwälte für Tiere. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung und vegan?

Dazu kommt ein Bericht über die Kölner Vurst-Manufaktur Der Gute Heinrich, ein Interview mit dem Sojanista-Meister Signor Verde und ergänzend dazu die Testrubrik, diesmal mit Sojamilch für Cappuccino. Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere.

Neugierig geworden? Hier gibt’s das Heft – zum Sofortlesen als PDF-Download oder versandkostenfrei per Post:

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