![Kochen ohne Knochen #23](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=136x1024:format=jpg/path/s4ffb44ac88a268ee/image/i40d7534b94c0ff5e/version/1464606659/image.jpg)
Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testet die Readktion Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.
Und das erwartet euch:
- Stina Spiegelberg bloggt, fotografiert und lebt ihre vegane Passion
- Fat Gay Vegan Aktiv für soziale Gerechtigkeit
- Provamel Die Pflanzenmilch-Pioniere
- Vegan im Krankenhaus Hauptsache billig
- Vegan Food Management Der erste vegane Studiengang
- Fly vegan So vegan ist der Hamburger Airport
- Vegane Weltreise Collect Moments – Not Things
- Vegan Good Life Wann ist Mode vegan?
- Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
- Was drin ist Vegetarisches Mühlen Hack
- World Wide Vegan Ein Blick in die Blogosphäre
Immer dabei:
- Thomas Adams Kolumne: Aus dem Alltag eines veganen Kochs
- Björn Moschinski Vegan kochen für alle (Kolumne)
- Geschmackssache Brotaufstriche
- Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
- Human Animals von Roland Straller