Spargel überbacken

Überbackener Spargel mit Tofu und Keese-Soja-Sahne-Soße
Überbackener Spargel mit Tofu und Keese-Soja-Sahne-Soße

Zutaten:

  • 500g weißer Spargel
  • 250g Tofu natur
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

  1. Zuerst den Tofu in einer Schüssel  mit einer Gabel zerdrücken, sodass er krümelig wird. Die Masse mit 4 EL Olivenöl, 4EL Salz, 4 EL Pfeffer,4 EL Paprika vermengen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
  2. Den Spargel schälen und in große/kleine Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten kochen.
  3. Spargelwasser abgießen, Spargel in eine Auflaufform geben.
  4. Tofumasse darüber streuen und im Backofen bei 220 Grad für 15 Minuten backen.
  5. Keese-Soja-Sahne-Soße darüber gießen und im Backofen für 10 Minuten weiterbacken.


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