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Vrischkeese - Frühlingsart

Frühlings-Vrischkeese
Frühlings-Vrischkeese

Zutaten:

  • 1 Packung Tofu natur
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Hefeflocken
  • ein paar Tropfen Sojasauce
  • 3 Spritzer Zitronensaftkonzentrat oder
  • 3 TL frisch ausgedrückten Zitronensaft
  • 1 Karotte
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Kresse oder andere Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • pflanzliche Sahne (Soja Cuisine)

Zubereitung:

  • Tofu abtropfen lassen und in ein hohes Gefäß geben
  • Öl, Hefeflocken, Kräuter, Sojasauce, pflanzliche Sahne hinzugeben
  • mit Pürierstab oder Stabmixer pürieren. Wenn die Masse klebt oder zu trocken ist, pflanzliche Sahne nachgießen.
  • Die Masse in eine große Schüssel geben.
  • Dann Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Karotte fein raspeln.
  • Karotten und Zwiebeln zu der Masse in die Schüssel geben, ordentlich durchmengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, fertig