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Blattspinat mit Räuchertofu und Wedges

Blattspinat mit Räuchertofu und Wedges
Blattspinat mit Räuchertofu und Wedges

Zutaten:

  • 500 g Blattspinat (TK)
  • 1 Block Räuchertofu
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • grobes Meersalz
  • Olivenöl
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • pflanzliche Sahne
  • 125ml Gemüsebrühe
  • optional: Würz-Hefeflocken

Zubereitung:

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden
  • in einem großen Topf mit Rapsöl andünsten
  • Räuchertofu in Würfel schneiden, hinzugeben
  • etwas Salz und Pfeffer dazugeben, umrühren
  • die Cocktailtomaten klein schneiden, hinzugeben, umrühren
  • den Blattspinat dazugeben, Muskatnussabrieb oder Muskatnuss-Gewürz einrühren und mit
  • Gemüsebrühe ablöschen, für 15 Minuten schmoren lassen, dann
  • die Sahne und evtl etwas Würzheflocken einrühren.

Für die Wedges:

  • 4 Kartoffeln in Viertel schendien
  • in einer Auflaufform mit Olivenöl und Meersalz überziehen und für mindestens 30 Minuten im Backofen grillen.

Guten Appetit
Guten Appetit

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