· 

Kochen ohne Knochen #38

Kochen ohne Knochen #38
Kochen ohne Knochen #38

Ab sofort ist Ausgabe 38 von Kochen ohne Knochen bundesweit im Handel (in allen Bahnhofsbuchhandlungen) und im Shop, sowohl in gedruckter Form wie als PDF-Download erhältlich.

Das sind einige der Themen:

• Titel: Hof Butenland Katrin, Jan und ihr Kuh•Altersheim
• Foodamentalismus Wenn Ernährung zur Religion wird
• #bahnvegan Für konsequente Nachhaltigkeit
• Pia Klemp Kriminalisierte Solidarität
• Mit Laib und Seele Die Nusskäsemacherin aus Patagonien
• Warum Arten sterben Tanja Busse über biologische Vielfalt
• Pro/Contra Weg mit dem alten Leder?
• Vegan ohne Gedöns: Simple Rezepte, einfache Zutaten
• Kaufen ohne Knochen: Vegane Produkte für euch entdeckt
• Was drin ist: Incredible Burger
• World Wide Vegan: Vegan im Netz
• Geschmackssache: Barista•Pflanzendrinks
• Colin Goldner: Rage and Reason (Kolumne)
• Stina Spiegelberg: Entschleunige dich

Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere. Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von VeganerInnen sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt werden Kochbücher und Restaurants getetstet, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.


Get in touch


Newsletter


Homepage durchsuchen




Homepage übersetzen