![Kochen ohne Knochen #38](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=166x1024:format=png/path/s4ffb44ac88a268ee/image/i9d49cfb5de64c087/version/1581771573/image.png)
Ab sofort ist Ausgabe 38 von Kochen ohne Knochen bundesweit im Handel (in allen Bahnhofsbuchhandlungen) und im Shop, sowohl in gedruckter Form wie als PDF-Download erhältlich.
Das sind einige der Themen:
• Titel: Hof Butenland Katrin, Jan und ihr Kuh•Altersheim
• Foodamentalismus Wenn Ernährung zur Religion wird
• #bahnvegan Für konsequente Nachhaltigkeit
• Pia Klemp Kriminalisierte Solidarität
• Mit Laib und Seele Die Nusskäsemacherin aus Patagonien
• Warum Arten sterben Tanja Busse über biologische Vielfalt
• Pro/Contra Weg mit dem alten Leder?
• Vegan ohne Gedöns: Simple Rezepte, einfache Zutaten
• Kaufen ohne Knochen: Vegane Produkte für euch entdeckt
• Was drin ist: Incredible Burger
• World Wide Vegan: Vegan im Netz
• Geschmackssache: Barista•Pflanzendrinks
• Colin Goldner: Rage and Reason (Kolumne)
• Stina Spiegelberg: Entschleunige dich
Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere. Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von VeganerInnen sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt werden Kochbücher und Restaurants getetstet, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.