· 

Vrischkeese mit Karotte

Vrischkeese mit Karotte und Frühlingszwiebel
Vrischkeese mit Karotte und Frühlingszwiebel

Zutaten:

  • Tofu (natur)
  • Karotte
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Hefeflocken
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • frische Kräuter
  • 120ml Mandeldrink

Zubereitung:

  • Den Tofublock ausdrücken und in einem großen Messbecher zerdrücken
  • Den zerdrückten Knoblauch, die Gewürze und den Mandeldrink dazugeben und mit einem Pürierstab pürieren.
  • Die Masse in eine Schüssel geben
  • Die Karotte schälen und in die Tofumasse mit einer Raspel reiben
  • Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, unterrühren.
  • Kräuter (z.B.Schnittlauch mit einer Schere in kleine Röllchen schneiden) unterrühren
  • Alles gut abschmecken!
  • Für aufs Brot, Brötchen, Toast, Knäckebrot