· 

Kochen ohne Knochen #31

Kok #31
Kok #31

Ab sofort ist die neue Ausgabe 31 von Kochen ohne Knochen bundesweit im Handel (in allen Bahnhofsbuchhandlungen) und hier im Shop.

Themen:

• Titel: Niko Rittenau Weg mit den Vegan-Klischees!
• Bio-vegane SoLaWi Nachhaltig, tierfreundlich und solidarisch
• Landwirtschaft mit Zukunft Anja Bonzheim über biozyklisch-veganen Anbau
• Bio, vegan, zertifiziert Bernd Kugelmann über seinen Bauernhof
• Terra Preta Die schwarze Erde der Amazonasbauern
• Tierrechte international Forderung nach Veränderung
• Vegan verreisen Rein pflanzlich unterwegs
• Roots Of Compassion Vegan im Kollektiv
• Sophia Hoffmann Auf veganer Mission in New York
• Sébastien Kardinal Vegan in Frankreich
• Veganes Leder Neue Entwicklungen in der Welt des Textils
• Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
• Was drin ist Seitan-Schnitzel
• World Wide Vegan Vegan im Netz
• Geschmackssache Seitan
• Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
• Stina Spiegelberg Die Lust zu essen – Diesmal: Ein bisschen vegan für jeden Tag
• Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere.

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Hier gibt’s einen Blick ins Heft:

Kommentar schreiben

Kommentare: 0