· 

Kochen ohne Knochen #32

Kochen ohne Knochen #32
Kochen ohne Knochen #32

Ab sofort ist Ausgabe 32 von Kochen ohne Knochen bundesweit im Handel (in allen Bahnhofsbuchhandlungen) und auch im OX-Shop, sowohl in gedruckter Form wie als PDF-Download.

Aus dem Inhalt:

• Titel: Die KörnerKümmerer Julia Reimann über alte Kulturpflanzen
• ProVeg International Für Tiere, Gesundheit, Umwelt, Gerechtigkeit
• Vegan feiern Auf zum Sommerfest in Berlin
• Vegan in Polen Auf der VeggieWorld in Warschau
• Essen ohne Knochen Der KoKRestaurantcheck
• Jackfrucht Das tropische Trendvleisch
• Frag Stina Was ihr schon immer wissen wolltet
• Wider die schlimmen Bilder Kampf gegen die Kritiker der Zustände
• KEEKS für alle! Klimaschutz in Schulkühen
• Freiheit – aber für wen? Was tun gegen rechtsoffene Argumente
• Antifa Gourmet Krasse Konzertköche
• Kroatien Hartes Pflaster für Veganer*innen
• Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
• Was drin ist Bio Jackfruit in Currysoße
• World Wide Vegan Vegan im Netz
• Geschmackssache InstantTassengerichte
• Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
• Stina Spiegelberg Vegans, Meetup! Ein Aufruf zum indirekten Aktivismus
 
Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von vegan lebenden Menschen sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Hier gibt’s einen Blick ins Heft:


Kommentar schreiben

Kommentare: 0