![Kochen ohne Knochen #33](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=145x1024:format=jpg/path/s4ffb44ac88a268ee/image/i2c25607431c50f3c/version/1542462736/image.jpg)
Ab sofort ist Ausgabe 33 von Kochen ohne Knochen bundesweit im Handel (in allen Bahnhofsbuchhandlungen), sowohl in gedruckter Form wie als PDF-Download.
Themen:
• Titel: Hard to Port Im Kampf gegen den isländischen Walfang
• Was tun gegen ... Lebensmittelverschwendung
• Anders einkaufen Über gerettete und unverpackte Lebensmittel
• Vegan-Klischee ade! Niko Rittenau im Interview über sein Buch
• Nein zur AfD Das Deutsche Tierschutzbüro sagt ...
• Ein Leben ohne Torte? Möglich, aber sinnlos Simone Flohr im Interview
• Justin P. Moore Unterwegs in Äthiopien
• Lars Walther Der Mann hinter dem VeggieWorld Podcast
• Das Tier in der Rechtsgeschichte Ein lohnender Blick?
• Essen ohne Knochen Der KoK-Restaurantcheck
• Frag Stina Was ihr schon immer wissen wolltet
• Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
• Was drin ist Vischstäbchen
• World Wide Vegan Vegan im Netz
• Geschmackssache Räuchertofu
• Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
• Stina Spiegelberg Ethik und Social Media
Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere