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Kochen ohne Knochen #34

Kochen ohne Knochen #34
Kochen ohne Knochen #34

Ab sofort ist Ausgabe 34 von Kochen ohne Knochen bundesweit im Handel (in allen Bahnhofsbuchhandlungen).

Das sind einige der Themen:
• Titel: Vegane Wissenschaft Dr. Markus Keller im Interview
• BioGourmetClub Vegane Wissensvermittlung
• Das Verpackungsdilemma Rapunzel, Biovegan und das Plastik
• Aktiv für Tierrechte Eine Bewegung wächst
• Grün ist die Hoffnung Die Zukunft ist pflanzlich
• Patagonien Untervegs am Ende der Welt
• In Liebe, Hummus Dunja Gulin und die Kichererbse
• Dr. Pogo Vegan im Kollektiv
• Räuchern Aromatisieren und Konservieren
• Vegan ohne Gedöns Simple Rezepte, einfache Zutaten
• Baking The Law Ich und der Brotbackautomat
• Vegan Easy Peasy Ilja Lauber im Interview
• Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
• Was drin ist Räuchertofu
• World Wide Vegan Vegan im Netz
• Geschmackssache Hummus
• Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
• Stina Spiegelberg Sri Lanka Feelings
 
Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere.

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von VeganerInnen sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Hier gibt’s einen Blick ins Heft: